いつもありがとうございます。
渡辺鮮魚店です。
当店では少しでも多くのお客様に、新潟で水揚げされる鮮魚の美味しさを知って頂きたく、店内にイートインスペースを設けました。
オリジナル海鮮丼を召し上がって頂く業態を、毎週金曜と土曜の週に2日間、開催する事にいたしました。
★お店は小原小路にある小さいお店の方になります。
流れといたしましては、まず海鮮丼の肝となるごはんセットを注文して頂き、店頭に並んでいるお好きなお刺身を購入。
店内のテーブルでその購入して頂いたお刺身を当店自慢の岩船産コシヒカリの上に乗せ、真っ白なキャンパスにお客様独自のオリジナルマイ海鮮丼を作っていただくスタイルとなります。
新潟でとれる味わい深いお刺身を、新潟のお米と共にお口に運んでいただく事は、
最高の幸せになる事と確信しております。
初開催日は11/15(金)、11/16(土)になります。
海鮮丼の上で、お客様ので独創性のスイッチを入れていただきたく、従業員一同お待ちしております。